旅游
您现在的位置:首页 > 旅游 > 驴妈妈大交通业务高速发展 南航旗舰店正式入驻

旅游

更多>>

时尚

更多>>

驴妈妈大交通业务高速发展 南航旗舰店正式入驻

发布时间:2017/07/07 旅游 浏览次数:451

来源:中国网

 

 

 

 

日前,驴妈妈旅游网宣布中国南方航空旗舰店正式入驻,驴妈妈航司旗舰店再添一员“猛将”。进入2017年,已先后有深圳航空、中国国际航空等多家知名航司入驻驴妈妈开设官方旗舰店。

作为中国运输飞机最多、航线网络最发达、年客运量最大的航空公司,中国南方航空目前每天有2000多个航班飞至全球40多个国家和地区、224个目的地,并通过与天合联盟成员的密切合作,航线网络延伸到全球1062个目的地,连接177个国家和地区,已成为中国大陆至大洋洲、东南亚的第一门户枢纽。

此次南航旗舰店入驻后,用户可直接在驴妈妈旅游网查询并预订南航所有航班,享受到与南航官网一致的价格和服务,以及与南航官网一致的退改服务。同时,游客还可以在驴妈妈网站上灵活组合航班及目的地旅游服务,让自由行预订更方便、选择更丰富。

 

驴妈妈CEO王小松表示,随着越来越多的航空公司在驴妈妈开设官方旗舰店,驴妈妈将为用户提供更便捷和高品质的机票预订服务;同时,依托驴妈妈自身门票和周边游等核心业务的优势,结合方便的机票预订服务,能为用户打造更为丰富的“机+酒+X”产品,提供更丰富的出游服务,用户度假旅行品质得以进一步提高。

据悉,在“提直降代”的行业背景下,越来越多的航空公司选择在驴妈妈旅游网开设官方旗舰店。在驴妈妈上,航空公司既能够直接面对用户,主动掌握价格和服务的直销模式;同时,依托于驴妈妈庞大用户流量,航空公司能够获得更多的客户。

据介绍,2016年,驴妈妈旅游网正式将含机票在内的大交通板块上升到战略层面。得益于与众多优质航空公司、供应商合作伙伴建立了良好的合作关系,驴妈妈机票业务实现快速增长,截至2017年第二季度,机票业务同比增长10倍,并先后与南航、东航、海航等国内各大知名航空公司均实现了系统对接。

今年暑期,驴妈妈机票板块结合目的地游玩元素推出“乐园寻趣”、“戏水游船”、“寻古访今”、“饕餮盛宴”等主题“机+酒+X”旅游线路,为用户暑期出游提供更多个性化选择。

姓 名:
邮箱
留 言: