财经
您现在的位置:首页 > 财经 > Apple捍卫App Store的做法,注意人类评论和免费应用程序

财经

更多>>

商业

更多>>

Apple捍卫App Store的做法,注意人类评论和免费应用程序

发布时间:2019/05/30 财经 浏览次数:349

 

最近,面对的最高法院裁决,该裁决为其App Store佣金和政策打开了反垄断诉讼的大门,Apple今天以网页的形式发起辩护,突出其原则和做法。该页面为其开发商App Store收入的30%份额提供了理由,它注意到它被自己的重大运营费用和众多免费应用程序的存在所抵消,没有任何利润分享机会。

该公司解释说,其“严格的应用程序审核流程”使用了人工专家和自动化系统的组合,并且由于兼容性问题,已经删除了超过140万个应用程序。由于拥有超过2000万开发人员,Apple现在每周评估100,000个应用程序并批准其中60%,拒绝40%的小错误,隐私问题或其他因素,同时让开发人员有机会重新提交以便快速批准。

虽然该公司表示开发商已经从App Store赚了超过1200亿美元,但它声称该商店中84%的应用程序是免费的,并且“开发者不向Apple支付任何费用。”虽然这个百分比似乎很高,但许多应用程序都以“免费”下载开头但后来针对应用内购买,广告,订阅或其他系统的收费,在某些情况下可能会给苹果减少。

苹果公司正在利用这一机会宣传其对竞争的承诺,称其“相信竞争会让一切变得更好,并为我们的客户带来最好的应用程序”,并且它甚至指出商店中的竞争应用程序。然而,该公司多次关闭竞争对手的开发者应用程序,因为他们与iOS的“核心功能”竞争。开发商称,苹果公司已经这样做,以保护自己在用户设备上的存在,并防止竞争对手取得重大进展。

完整的原则和实践页面可在此处获得。苹果可能会在下周的WWDC上进一步讨论这个话题。

姓 名:
邮箱
留 言: