财经
您现在的位置:首页 > 财经 > Serena Williams,Mark Cuban向Mahmee投资300万美元,Mahmee是新妈妈的数字支持网络

财经

更多>>

商业

更多>>

Serena Williams,Mark Cuban向Mahmee投资300万美元,Mahmee是新妈妈的数字支持网络

发布时间:2019/07/16 财经 浏览次数:69

 

据悉,22岁的网球巨星和母亲塞雷娜·威廉姆斯已经加入马克·库班,向Mahmee投资300万美元的种子资金,Mahmee是一家致力于填补产后护理中重要护理缺口的创业公司。

对于那些从未分娩过的人或者(算上你的祝福!)从未在医院或之后发生任何意外事故,分娩后数周和数月对新妈妈来说可能非常困难,估计高达五分之一的女性患有产后抑郁症或焦虑症的女性和大约9%的女性在分娩后出现创伤后应激障碍(PTSD) – 这些只是情绪和精神健康障碍。

身体恢复,即使是那些健康,普通的健康出生的人,至少需要六周 – 如果你有剖腹产那么需要八周。然后是所有的医疗并发症。有血栓病史的威廉姆斯最终基本上大喊大叫医生给她扫描挽救了她的生命。

根据Mahmee联合创始人Melissa Hanna的说法,真正的问题在于所有这一切,“数据是分散的。”她说,这就是为什么她建立了一个网络,以便为新妈妈提供所需的支持 – 来自他们的社区,其他妈妈和医疗服务提供者。

Mahmee不仅提供与其他妈妈进行在线小组讨论,同时进行相同的事情,也提供与医疗服务提供者的联系。最重要的是,它增加了训练有素的“产科教练”的支持,他可以标记是否有问题。

汉娜使用的一个例子是一位表现出脓毒性休克症状的新妈妈。联合创始人说,教练能够当场给这位妈妈打电话,让她立即联系她的OB-GYN。

还有其他在线服务,如产后支持国际(PSI)和布鲁姆基金会,它们都为新妈妈提供了一种数字网络和资源,但汉娜认为,妈妈从医院回家后,医疗专业人员缺失了这一点。这真的有所作为。

她告诉TechCrunch说:“我们专注于提供一个健康的婴儿,让妈妈侧身。”在一份声明中补充说:“这个行业缺乏将来自不同组织的专业人员彼此联系起来所需的IT基础设施,以及跟踪和监控不同实践和卫生系统的患者。这个缺失的元素在护理中造成了差距Mahmee是连接护理生态系统并缩小差距的胶水。“

虽然上面提到的其他网站可以免费使用,但Mahmee不仅可以通过社交支持提供参与和患者监控,还可以通过群组和个人视频通话(与教练的介绍性会话免费)和各种支持小组来赚钱。还有不同的支付等级,每月20美元起,每月200美元,新父母可以通过HIPAA安全的在线仪表板向他们的医疗服务提供者和Mahmee教练提出无限问题。

新妈妈在从医院回家后需要付钱帮助他们并在医学上对他们进行监控吗?有可能。一些当地医院和医疗网络也提供各种类型的帮助 – 通过咨询和新的父母支持小组。但通常可能需要数周才能在繁忙的医院进行咨询,而您的OB可能会有太多患者来打电话和检查您。拥有这种类型的支持可以挽救你的生命 – 而且,如果还有其他事情,与一群妈妈一起办理相同的事情可能是挽救你理智的关键。

Hanna承认这是她创业的早期阶段,但告诉TechCrunch到目前为止Mahmee网络中有超过1,000家提供商。她计划用300万美元培养她的团队,包括工程师,临床医生和销售人员,并暗示她现在正在医疗保健行业的几个合作伙伴关系中工作。

姓 名:
邮箱
留 言: