财经
您现在的位置:首页 > 财经 > Flybits筹集了3500万美元用于个性化AI的客户体验

财经

更多>>

商业

更多>>

Flybits筹集了3500万美元用于个性化AI的客户体验

发布时间:2019/07/17 财经 浏览次数:78

 

了解一个人何时何地,现在和将来都可以实现神奇的客户体验。这是多伦多和旧金山的创业公司Flybits的创始前提,它迅速赢得客户 – 并反过来吸引投资者。

Flybits今天宣布,由Pointcard Ventures领导的C系列融资筹集了3500万美元,其中包括Mastercard,Citi Ventures和Reinventure以及现有合作伙伴Portag3 Ventures,TD Bank和Information Venture Partners。新资金使其总额增加到5000万美元,而且Flybit在2019年实现了300%的增长,并且在销售,工程和业务开发团队和办公室中招聘,包括增加解决方案工程师,销售主管,业务开发代表和工程师。

“客户已经习惯于根据他们的行为看到内容和建议,”首席执行官Hossein Rahnama说。 “Netflix和亚马逊只为其推荐引擎使用少量客户数据点。但Flybits利用无限量创建比以往更加个性化和相关的推荐,旨在帮助金融机构提供实时生活方式银行服务,满足客户更深层次的需求。这项新投资只会继续推动这些努力。“

Flybits由麻省理工学院媒体实验室机器情报客座教授Rahnama博士于2013年创立。他在人工智能,移动人机交互和数据驱动服务设计方面的研究为公司平台的首次和后续迭代提供了信息。

Flybits通过将银行数据(如余额和投资)与位置,天气和日历可用性等上下文数据相结合,个性化客户体验。这使得公司的客户能够为获得奖金的人提供投资选择,或者让信用卡持有人在抵达机场时可以使用专属休息室和旅行保险。

这是一个三步过程。首先,Flybits将来自多个第一方和第三方来源的数据整理到插件生态系统中,并通过上述上下文信息进行扩充。在Flybits的无代码仪表板 – 体验工作室中 – 管理人员可以获取上下文丰富的数据,以创建广泛或有针对性的客户群,并利用模板库创建客户旅程,包括优惠,文章,社交媒体供稿,调查,民意调查,和更多。

另一个名为Concierge的Flybits组件与数字渠道集成,并发送促销相关产品,服务和优惠的警报和通知。它以可完全自定义的应用程序和交钥匙小部件的形式提供,可通过iOS,Android和JavaScript软件开发工具包安装到现有应用程序中。

在广告系列之前,之后和期间,Flybits的分析仪表板会记录和显示指标,展示次数,参与度和效果最佳的插件等指标。 AI和机器学习算法(来自Flybits和IBM和Salesforce等公司)使用捕获的数据来优化未来体验。

Rahnama说,结果不言而喻。一家未透露姓名的北美银行在部署Flybits技术后,用户参与率增加了43%,而拉丁美洲金融机构使用Flybits的优惠兑换率增加了164%。

“对于数字时代的所有直接面向消费者的企业而言,个性化是关键任务。 Flybits的综合平台使金融服务公司能够提供情境化体验,提升产品意识并为客户的生活增添重要价值,“Citi Ventures Ramneek Gupta的风险投资总经理兼联席负责人表示。 “我们期待在下一阶段的发展中与Flybits合作,因为它继续为超个性化客户体验设定标准。”

除了在旧金山和多伦多设有办事处外,Flybits还在纽约设有联合创始人Gerti Dervishi。 Rahnama表示,这一最新一轮融资将使该公司在开发插件市场并将Flybits的AI和机器学习专利组合商业化时,增加其在美国的人数。

 

 

 

 

 

 

 

姓 名:
邮箱
留 言: